Sie sind hier:  Spenden > Spendenformular
header_Strand.jpg

Spendenformular

Die mit (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anrede *
Herr Frau

Firma

Straße *

PLZ / Ort *

E-Mail-Adresse *

Betrag

EUR

Rhythmus

Sie wollen Spenden als... *

Privatperson

Spendenquittung *

Zahlungsart - SEPA Lastschriftverfahren

Kontoinhaber/-in *

IBAN *

BIC / Swift

Einverständnis *

Ich/wir ermächtigen die Volksbank Karlsruhe-Stiftung die Zahlung(en) von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise(n) ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die von der Volksbank Karlsruhe-Stiftung auf mein/unser Konto gezogene(n) Lastschrift(en) einzulösen.
Hinweis: Ich kann/wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Die Volksbank Karlsruhe-Stiftung (Gläubiger-ID: DE31ZZZ00001870638) wird mich/uns spätestens 2 Tage vor Zahlungseinzug vorab informieren (inklusive meiner/unserer persönlichen Mandatsreferenz).

Sicheres Spenden

Die Daten werden über eine verschlüsselte SSL (Secure-Socket-Layer) Internet-Verbindung übertragen und sind zu jedem Zeitpunkt sicher.